Новый вид продукции – токопровод до 24 кВ с литой изоляцией

НТЦ Энерго-Ресурс освоил производство жестких токопроводов с литой изоляцией степени защиты IP68 и IP69K и проводниками из меди или алюминия.

По сравнению с обычным кабель-каналом у токопроводов есть масса премуществ:
  • Быстрый лёгкий монтаж секций. Время на установку токопровода в два раза меньше времени монтажа схемы с кабельным каналом.
  • Удешевление проекта. С помощью токопроводов можно сэкономить до 30% от общей стоимости аналогичной схемы с использованием кабеля.
  • Высокая перегрузочная способность. Даже в условиях пожара токопровод в литой изоляции обеспечивает работоспособность не менее 240 минут. А кабель, как правило, выдерживает только максимум 105 градусов.
  • Улучшенный теплоотвод. Токопроводы имеют хорошие показатели тепловыделения. Изоляционные слои кабелей (основная и наружная изоляция) изолируют, как электрически, так и термически, в то время как токопровод рассеивает тепло за счет конвекции и излучает тепло через корпус. Таким образом, токопровод имеет улучшенный теплоотвод по сравнениюс кабельными каналами.
  • Удобное подключение. В отличие от кабельных систем, токопровод не требует отдельного подключения к каждой мощности терминала. Это экономит пространство при установке и делает всю систему более безопасной.
  • Номенклатура токопроводов с алюминиевыми и медными проводниками: – 800А – 4000А/7,2 кВ; – 1000А – 6300А/17,5 кВ4 –  1600А – 6300А/24 кВ.

подробнее: https://en-res.ru/tokoprovod.html


Опубликовано 19 Oct 2019
Просмотров: в Ноябре [163], всего [342]

ООО "НТЦ Энерго-Ресурс"
ООО "НТЦ Энерго-Ресурс"
шины медные гибкие в изоляции, плетеные, изоляторы и прочее
+7 (499) 755-96-83
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «Проэлектро2.ру»


Написать комментарий
Вы не авторизованы или не зарегистрированы




Авторизация


Регистрация

После несложной процедуры регистрации Вы сможете пользоваться всеми сервисами и создать свой веб-сайт.