В сентябре «Аварит» делает скидку 15% на греющие кабели Hemstedt

До конца сентября каждый покупатель в офисе продаж или интернет-магазине компании «Аварит» может приобрести надежный греющий кабель из Германии со значительной скидкой. Изделия подходят для обогрева пола, кровли, лестниц, грунта и открытых площадок.

До конца сентября каждый покупатель в офисе продаж или интернет-магазине компании «Аварит» может приобрести надежный греющий кабель из Германии со значительной скидкой. Изделия подходят для обогрева пола, кровли, лестниц, грунта и открытых площадок.9eb920b7931172fbb38b4f3443caf992.jpgМодели, участвующие в акцииСкидка распространяется на ряд качественных изделий. Для обогрева дома прекрасно подходят нагревательные маты. Этот вид теплого пола хорош для установки в клеевой слой под кафель и керамогранит, а также непосредственно в стяжку. Другие изделия позволяют эффективно решать такие задачи уличного обогрева, как:  
  • защита труб от промерзания;
  • предупреждение обледенения кровли и водостоков;
  • обогрев беседок, террас, открытых площадок;
  • борьба с наледью на лестницах и тротуарах;
  • создание системы «теплая грядка».
Кабель, устанавливающийся в грунт, позволяет поддерживать приемлемую для растений температуру почвы, что дает возможность продлить урожайный период. Изделия, на которые распространяется скидка:
  • Hemstedt DH-150 – термоматы;
  • Hemstedt HEM BRF-IM – для кровли, грунта, открытых территорий;
  • Hemstedt BR-IM – для теплого пола;
  • Hemstedt FS – комплекты для труб;
  • Hemstedt DAS – комплекты для водостоков.
Комплекты сразу же готовы к установке. Каждый из таких наборов уже содержит все необходимые комплектующие, в том числе вилку и термостат.Особенности продукции НemstedtЭтот известный немецкий производитель создает кабельные изделия с применением собственных оригинальных разработок. В частности, все греющие кабели созданы по технологии HEM-SYSTEM, за которую ее разработчики удостоились нескольких премий. Это особый безмуфтовый метод соединения проводников, благодаря которому кабели показывают большую прочность, выносливость и надежность по сравнению с муфтированными секциями. Продукция Hemstedt доказала свою эффективность на практике: она неоднократно применялась специалистами инженерно-монтажного бюро «Аварита» при реализации проектов по уличному обогреву: лестниц, кровли, террас и других объектов. Современная прочная изоляция обеспечивает устойчивость кабеля к разным воздействиям (химическим, температурным, механическим). В частности, изделия устойчивы к воздействию талой воды и контакту с грунтом.Купите греющий кабель Hemstedt сейчас со скидкойСкидка 15% действует в интернет-магазине «Аварит», а также во всех офисах продаж. В интернет-магазине предлагается несколько вариантов доставки заказов во все российские города. Офисы продаж есть в Казани, Оренбурге, Санкт-Петербурге и Москве. Инженерно-монтажное бюро компании предоставляет скидки на монтаж греющего кабеля: чем выше температура на улице, тем ниже стоимость услуги. Консультации и расчеты бесплатны.




Опубликовано 09 Nov 2019
Просмотров: в Сентябре [92], всего [92]

Аварит
Аварит
Дистрибьютор и дилер нагревательного кабеля, теплого пола.
+7 (74951200626) 120-06-26
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «Проэлектро2.ру»


Написать комментарий
Вы не авторизованы или не зарегистрированы




Авторизация


Регистрация

После несложной процедуры регистрации Вы сможете пользоваться всеми сервисами и создать свой веб-сайт.